Privacy Policy

DOL S.r.l. tutela la privacy degli utenti del sito web https://shop.dioriginelaziale.it. Questa Privacy Policy è prevista e disciplinata dalle Condizioni di Utilizzo. In conformità alle prescrizioni di cui all’art.13 del D. Lgs. 196/2003 istitutivo del Codice in materia di protezione dei dati personali, DOL S.r.l., quale titolare e responsabile del trattamento informa quanto segue. Utilizzando questo sito web il Cliente acconsente all’utilizzo e trattamento dei suoi dati personali (come di seguito definiti) conformemente alla Privacy Policy. Se non avviene il consenso, non sarà possibile utilizzare il sito e/o alcuno dei servizi in esso offerti.

Tutti i dati personali fornitici saranno trattati da DOL S.r.l., in persona del legale Vincenzo Mancino, con sede in Via Domenico Panaroli, 27 – 00171 Roma – P.IVA/Cod.Fiscale 13482711002 quale titolare e responsabile del trattamento.

Dati personali

Per “Dato personale” deve intendersi qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, quali in via esemplificativa e non esaustiva il nome, sesso, indirizzo, numero telefonico, indirizzo email, indirizzo IP, dati bancari ed ogni altra informazione che permetta l’identificazione del Cliente resa possibile in qualsiasi momento attraverso l’utilizzo del sito web.

DOL S.r.l. viene a conoscenza e tratta i dati personali del Cliente quando:

• fornisce le informazioni relative all’“account personale” registrandosi o collegandosi nel proprio “user account”

• guarda o acquista un prodotto o un servizio offerto in vendita;

• formula un reclamo o una richiesta o fornisce una risposta;

• fornisce i propri dati personali attraverso un qualsiasi utilizzo del sito web.

Se l’Utente sceglierà di non fornire i propri dati personali alcuni servizi o funzionalità del sito web non saranno disponibili.

Il Cliente, con la registrazione al sito acconsente che DOL S.r.l. possa trattare i tuoi dati personali per le seguenti finalità:

• per procedere alla registrazione e mantenere attivo l’account;

• per consentire al Cliente di utilizzare alcuni servizi offerti quali newsletter, informative commerciali di DOL S.r.l., invio sms per la spedizione e per eventuali informative commerciali.

• per aiutare DOL S.r.l. a capire quali prodotti ha visionato o acquistato dopo essere stati visionati sul sito al fine di offrire servizi migliori e maggiormente personalizzati tra cui consigli sulle offerte di prodotti, contenuti e offerte speciali;

• per analizzare l’utilizzo del sito web attraverso l’analisi delle aree demografiche, gli interessi ed i comportamenti degli utenti al fine di migliorare il servizio offerto;

• per accertare ogni violazione delle Condizioni di Utilizzo effettuata o comunque riferibile al Cliente.

• per consentire allo spedizioniere di consegnare la merce nei luoghi indicati al momento dell’ordine.

I dati personali verranno trattati mediante strumenti elettronici, con modalità compatibili alle finalità dello stesso, tali da garantire la riservatezza, la sicurezza e l’integrità dei dati.

Il Cliente è informato ed acconsente che i dati vengano comunicati a terzi come segue:

• alle Forze dell’Ordine, Pubbliche Autorità, o consulenti legali in relazione a presunti reati o violazioni delle Condizioni di Utilizzo o ove previsto dalla Legge;

• nell’ipotesi di vendita o acquisto di attività o beni ai potenziali acquirenti delle attività o dei beni.

A consulenti, come il commercialista, per finalità legate alla contabilità della Società.

DOL S.r.l. Informa che il Cliente gode di tutti i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs 2003/196 che potrà esercitare personalmente o a mezzo delega o procura a persona fisica, enti, associazioni od organismi e che potranno verificare al seguente link:

http://www.camera.it/parlam/leggi/deleghe/Testi/03196dl.htm#1.

Informiamo che il Cliente ai sensi del citato articolo potrà rivolgersi direttamente al titolare e responsabile del trattamento per avere immediato riscontro in ordine a qualsiasi richiesta relativa ai dati, alle attività di trattamento ed ai soggetti cui i dati sono stati comunicati. Potrà, inoltre, ottenere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, nonché in caso di violazione di legge, la cancellazione, il blocco o la trasformazione in forma anonima dei dati, o potrà opporsi al trattamento per motivi legittimi. In qualsiasi momento potrà, inoltre, opporsi al trattamento svolto ai fini dell’invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta, di comunicazione commerciale o per il compimento di ricerche di mercato.

Conseguentemente, a titolo esemplificativo, il Cliente potrà cancellare e correggere le informazioni e preferenze del proprio account personale in ogni momento, scrivendo a: dol@dioriginelaziale.it

I dati personali vengono conservati per il tempo strettamente necessario per le finalità sopra descritte.

DOL S.r.l. utilizza tutti i più avanzati standard e ha stringenti procedure di sicurezza relative all’acquisizione, conservazione e diffusione dei dati personali al fine di prevenire accessi non autorizzati e di essere conformi alle relative discipline normative europee. Tutti i dati personali fornitici sono conservati su sistemi di sicurezza della Società. I sistemi di sicurezza criptano i dati personali che ci vengano inviati. Il Cliente dovrà tenere riservata la password e non rivelarla a nessuno.

DOL S.r.l. conserva i dati personali su server situati in Europa.

Accesso alle informazioni

Il Cliente ha il diritto di accedere alle informazioni che lo riguardano, scrivendo a: dol@dioriginelaziale.it

Cambiamenti alla Privacy Policy

Tutte le modifiche alla Privacy Policy saranno pubblicate su questa pagina: https://shop.dioriginelaziale.it/privacy

Invio di dati personali in aree accessibili al pubblico

Un’area del sito web accessibile al pubblico è qualsiasi area accessibile a chiunque e che può essere indicizzata nei motori di ricerca. Il Cliente è l’unico responsabile dei dati personali che divulgherà o disseminerà nelle aree accessibili al pubblico. Non dovrà mai diffondere dati personali relativi ad altre persone senza il loro preventivo consenso.

Cookies

DOL S.r.l. usa esclusivamente cookies tecnici in forma totalmente anonima.

Un cookie tecnico è un file di testo salvato sul disco rigido dell’utente navigatore da parte del server del sito internet visitato o da servizi di terza parte (per garantire la funzionalità del carrello, della sessione dell’utente e delle statistiche di accesso, ecc.).

Durante le visite al sito di DOL, vengono registrate alcune informazioni sul suo disco rigido con l’utilizzo di Cookies traccianti che servono a consentire al Cliente di non dover compilare le stesse informazioni ogni qualvolta si voglia accedere ad un sito visitato in precedenza, come username e password. Servono, inoltre, a generare delle statistiche di accesso in forma aggregata e anonima di frequentazione e di ritorno nel sito, ad offrire al Cliente prodotti sempre più specifici per le sue necessità, a tenere attiva la sessione di navigazione e quindi anche memorizzare i prodotti che man mano vengono inseriti nel carrello, a tracciare le conversioni di vendita in forma aggregata e anonima sulla base di eventuali campagne pubblicitarie che permettono a DOL S.r.l. di determinare da quale fonte (sito web) si è giunti al nostro sito e si è conclusa una vendita.

È possibile scegliere in ogni momento di disabilitare o di salvare i cookies sul suo terminale configurando il proprio browser.

Il portale di DOL S.r.l. usa inoltre dei plug-in di Facebook e Instagram. Perciò se si interviene a livello dei plug-in, ad esempio cliccando sul pulsante “Mi piace” o “Condividi”, le informazioni relative alla sua navigazione sul Sito e alla sua adesione a Facebook verranno trasmesse e registrate su un server della società Facebook, per poi essere condivise secondo i parametri del suo account utente di Facebook, conformemente alle condizioni di utilizzo di Facebook. Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine dell’Applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Iscriviti alla nostra newsletter

Sarai informato tempestivamente circa promozioni, nuovi arrivi e iniziative pensate per gli iscritti